Ampliación MACSUR

Memoria

Se trata del reutilización adaptativa de un galpón industrial que originalmente cumplía la función de salón de usos múltiples en el parque Thays, en Palermo, Ciudad de Buenos Aires. 

El mismo se ha reubicado en un sector del predio del centro cultural MACSUR en la ciudad de Lanús, Provincia de Buenos Aires. Será un salón polivalente de uos culturales

En un primera etapa se reensamblará la estructura realizando un enroque de los bloques de servicios existentes. 

En una segunda etapa se realizará la aislación y el acondicionamiento acústico conjuntamente con la incorporación de los revestimientos interiores. 

En la etapa final se agregará una gran marquesina que se transformará en el hall cubierto/semi-cubierto / espacio de transición entre el edificio y la plaza que lo antecederá. 

Datos

Ubicación: Centro cultural MACSUR, Lanús, Provincia de Buenos Aires

Superficie:600 m2

 

Autores:    Paulo Gastón Flores, arq.

                      Daniel Chaín, arq.

                      Constanza Rivas Godio, arq.

                      Julieta Lanfredi, arq.

                      Paula Chimbo, arq.